лекарство...

Пора бросить курить,
Мои легкие заполнены дымом,
Чистый воздух стал тошнотворным, невыносимым,
Путь от дома до остановки немыслимо длинным,
Горло словно покрыто высохшей глиной.
Начинаю бегать вечерами и, стало быть, утром,
Спозаранку взбодрит, позже, будет уютным город,
Навязавший так много различных моделей,
Приводящие, по сути, только в постели.
Алкоголь, намагничивает одиноких,
Кому плюс, кому минус, в итоге,
Отключается мозг, усыпляется сердце,
Бесконечные килогерцы событий…
Я настолько всем этим пропитан,
Что пора уже бросить очищенным или убитым.
Выбираю первое в списке,
Не готов на подобные безумные риски,
Но я буду скучать по крепкому, ароматному виски…
Разобрался с двумя из трех направлений,
Остается последнее, что подгибает колени,
Убивает все страхи, возрождает другие,
Пробивает без жалости раны сквозные, неизлечимые, бестелесные, ощутимые только душой…
В меня дробью, а я как всегда холостой…
Получается третий этап для меня самый сложный,
Вычеркну первые два, без них невозможно от себя убегать, задыхаясь кругами,
Как без сгиба нельзя сложить оригами,
Но надеюсь однажды в случайной рекламе, я лекарство куплю расплатившись только деньгами.


Рецензии