Это как пощечина?

   *   *   *
-Это как пощечина?
-Нет это как умирать-
Снова,
А я устала,
Меня постоянно хватают
За руки,
Сажают на цепь,
Чтоб не могла.
-Это так больно?
-Нет,еще хуже,
Боль отступает,
Но саднит пустота.
-И что же,
Ты снова?
-Пожалуй,разочек,
Им,может,уже
Надоело спасать.
-В этом твой выход?
-Нет..
Но я слишком слаба..


Рецензии