Кто сказал, что сны не болеют...

Кто сказал, что сны не болеют?
И не тянутся с нами в явь?
Что от крика они не немеют,
Выцветая, теряясь, таясь?
Кто сказал – зеркалам не больно.
Кто придумал такую ложь?
На поверхность ложится солью
Искривленный душевный грош.
Кто сказал, что бумага стерпит,
Неподъемное чувство вины.
Догорают в истерзанном сердце
Боль зеркал и немые сны…


Рецензии