Интеллигенция

Когда дойдёт Россия до предела,
То каждый путь свой личный изберёт:
Кому - Академическое дело,
Кому - на Философский пароход.

(c) 19.03.2013.

Похоже, наш предел почти достигнут,
Прозрачно намекают выбирать.
Нам вряд ли после памятник воздвигнут,
Но всё это - не повод уезжать.

(c) 29.06.2013


Рецензии