Молчи дальше!

Она молчит,
Который день,
А я не лезу,
Мне не лень.
Я не желаю унижаться,
В который раз
Достаточно мне стало!
И пересел на другой ряд
Пока есть место,
Пока пустует ряд.
Она молчит,
Который день.
И на звонки не отвечает,
И езжу я один теперь,
Меня достало!
Твоя зависть,
Или что это,
Мне не понятно.
И на смс молчишь,
Уйти молчком так глупо.
Ты не прочтешь, я знаю
Ты ничего не знаешь,
Что пишу уже не в первый раз, родная.
А ты молчи, молчи,
А я перетерплю, не так и страшно, дорогая.


Рецензии