Ты в жизни много значишь для меня

Ты в жизни много значишь для меня,
И объяснить, все это очень сложно...
Огонек живой, любовного огня,
И загасить его, почти что невозможно.

В ночи ты звездочкою светишь для меня,
И лишь луна пузатая, тебе подруга...
Я перестану жить без твоего тепла,
Если захочешь, брошу и супруга...

Приходишь ты всегда в ночные сны,
Когда не видим долго мы друг друга...
В окно стучишь капелью, от самой весны...
И не страшны тебе, мороз и вьюга.

Ты лучик светлый , яркий по утрам,
Который тихо пробирается в оконце.
Тебе я всю себя, от нежности отдам,
Мое единственное в мире солнце!

Ты моя улыбка трепетная на устах,
Сладкая , нечаянная радость...
Ты моя искорка , в коричневых глазах,
И мое счастье, о котором так мечталось.

Ты мой осенний стук дождя по крышам,
И ливень колкий стал мне так любим...
Я еще живу и потому, что мы с тобою дышим,
Много долгих лет, воздухом одним!

19.03.2013 г. г. Надым.
Автор Несан Л.А.


Рецензии