***

Она стояла у окна,
сложила крылья за спиной,
она привыкла быть одна,
она стеснялась быть одной.

На кухне тикали часы,
душа металась по углам.
Вдали мурлыканье грозы
мешало спать колоколам.

Ей всюду чудились шаги,
казалось, он вот-вот зайдёт.
А это ветра коблуки
фланировали взад-вперёд.


Рецензии