Пушистый снежный хоровод

Пушистый снежный хоровод. И радостно, и грустно:
Мы ждали – вот весна придет, но снег пошел. А нужно ль?
Никто не спрашивает нас, зачем это явленье?
Но, видно, нужен снег сейчас, чтобы пришло прозренье?!
Не все так просто в мире сем. Коль солнце засветило,
Не жди, что это насовсем, хоть ярким оно было.
Все может измениться вмиг. Нам много не известно.
Никто в ту тайну не проник. А тайна бесконечна! 14.03.13г.


Рецензии