Доцент -песня-жен-

* Обращайтесь.

Нет у него ни цента,
и сам он - простота...
Но я его - доцента -
люблю, и неспроста.
Он много-много знает,
в науках он силён.
И тоже - кто не знает -
давно в меня влюблён.

Припев:
На карточке - проценты,
и в банке пухлый счёт...
А я - люблю доцента,
иное всё не в счёт!..
(можно 2 раза)

Я душку привечаю
в пылу счастливых дней.
Он любит сдобу к чаю,
и кофе - посильней.
Атлет - не дотянуться
мне до его плеча.
А ласково обнимет -
и не до богача...

Припев.

Не стоит и полцента
богатый дуралей.
Открытый: у доцента
ни масок, ни ролей...
Мой ненаглядный - душка.
В пылу счастливых дней
у нас одна подушка,
и - нет его родней.

Припев.

Март 2013


Рецензии