Этим утром

Этим утром, я 14 раз пыталась до тебя дозвониться.
Давай вместе утопим сильное желание
Скрыться,напиться,забыться,
Улететь куда-нибудь далеко-далеко.
Киев, Владивосток,Варшава,Джакарта,Пекин.
Жизнь совсем одна.Мир совсем один.
.
.
.
В следующем году,
Напишу тебе письмо.
У меня некрасивый почерк.Прости.
Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети.


Рецензии