Отражение

Мы отражение в чужих глазах,
Меняемся мы с каждым новым взглядом.
А истина застыла в двух шагах,
И нервно бродит где - то рядом.

Она молчит - ей крики ни к чему,
Нет смысла звать - ты сам вернешься.
И шепот твой нарушит тишину,
Когда лицом к лицу ты с ней столкнешься.

И будто старые друзья,
Друг другу улыбнетесь чуть дыша.
И скажет Истина - "Не мучай ты себя."
В чужих глазах всегда видна твоя душа.


Рецензии