мой ласковый Freund!

Доброй ночи,
мой ласковый Freund!
Доброй ночи,
спокойного сна!
Пусть печаль отойдет
и расстелет,
ночь свои рукава.
Пусть луна безустанно сияет,
но, так, чтоб ты мог уснуть!
Пусть звезда свою песнь затеет,
да, так, чтоб тебя не спугнуть!
Пусть незримо и нежно с тобою
спит моя тень до утра.
Чтоб поверил ты, что и утром
можно творить чудеса!


Рецензии