Тут ВИП-клиенты грохотали

Я вышел в рейд по VIP-клиентам
Как будто шёл в последний бой -
Не ожидая комплиментов
И с непокрытой головой.

Плевать, что мини-атээска,
Плевать, что восемь этажей.
Соплёй монтёры тянут провод
Для государственных мужей.

И не дай Бог, у прокурора
Не будет выхода в инет.
Нас всех поставят у забора
И проведут политпросвет.

Нас атакуют VIP-клиенты,
Уже нет сил держаться тут.
Ростелекома абоненты
На помощь нам не подойдут.

Не плачь, начальство и коллеги,
Коль не вернётся он назад.
Ведь юридические лица
Ошибок наших не простят.

Начальник, отписав заявку,
Промолвит тихо - молодец.
И руководство не узнает,
Какой у парня был конец.

Нас извлекут из-под модемов
Как переломанный каркас.
И руководство в пыльных шлемах
В "Утиль-сырье" спровадит нас.


Рецензии
С таким оптимизмом о работе?))) видимо работа у вас точно любимая)))
С уважением

Свирелька   18.03.2013 21:04     Заявить о нарушении