безуспешно

смотри.
смотрись в эти снимки, зимы,
недосказанности.
по дороге в крайности.
из очередной крайности.
оставаясь в очередной пропасти,
в чьей-то пасти
из наглости.
сочиняй для себя шалости
магнитофонные записи.
по глупости.
в чьей-то старой грусти.
не собирайся к старости.
все равно
тебе себя не донести.

26 февраля 2013


Рецензии
Ева, пишите ещё.

Сергей Косицкий   08.04.2013 20:29     Заявить о нарушении
Я надеюсь на это, Сергей.

Ева Баева   09.04.2013 00:24   Заявить о нарушении