Мысли

То бегут дни, то тянутся долго, я не знаю, как дальше быть....
Я умом понимаю не надо - не должна я тебя любить!
Только бедное сердце не хочет, осознать невозможность любви,
И из сотен людей, что я знаю, всех сильнее мне нравишься ты.


Рецензии