кусочки

латиница вьет кириллицу
синицам не спится
но им снится
море, соль на губах и небо
в лицах

***

перефразируй меня
на свой лад
перевяжи струны мои
на каждый аккорд
выдохни губы смычком
в нотный стан

наших песен не прочесть
не счесть


Рецензии