В душе ты также молодой

И не считай ты, друг Василий,
года, чтоб тут не голосили.
Пускай висок уже седой,
в душе ты также молодой.

Пусть даже скрипнет поясница,
пускай ночами плохо спится,
пускай тоска берёт порой,
в душе ты также молодой.

Пусть дел скопилось ажно куча,
надеясь - завтра будет лучше,
есть силы - рано на покой,
в душе ты также молодой.

А, коль душа не постарела,
нам по-плечу любое дело,
ну, а пока за Юбилей!
Налей бокалы, друг, налей!


Рецензии