***

Ты знаешь,милый,Я совсем не плачу,
Когда я вспоминаю о тебе
На свете том ты,я немного значу,
Возможно ты не помнишь обо мне.


Ты умер,но возможно только начал жить,
Загробной,сладкой райской жизнью,
Закончил ты уже земную жизнь,
В моей душе оставшись тонкой трепетною мыслью..


Я не забуду,нет,я не смогу забыть,
Ты отзовешься ночью тихой болью,
Ты умер!И не позволяй себя любить,
В бессмысленность любви попасть ты не позволь мне..


Ты отпусти,заставив думать меньше,
Что было не вернуть,никто не виноват,
И появляйся ты,молю,в тех мыслях меньше,
Где можно лишь от боли умирать…


Рецензии