Люблю тебя

Я восхищаюсь тобой! тобой!
и очень люблю тебя
тебе подарю много
алмазов и бриллиант

Моя милая и единственная
Где ты сейчас где ты
сижу в тишине  смотрю твой портрет
и думаю я о тебе

У везу тебя за океаном
и останемся вдвоем 
за руку возьму станцуем медленна
и тебе скажу! скажу!
 
припев: 


Люблю тебя люблю
без тебя я не магу
обещай  мне милая
что будешь  всегда со мной 
   


Рецензии