Своими руками убил ты любовь

Со снегом последним растаяло счастье,
А я-то мечтала, что будет не так.
Сидим будто зрители и безучастно
Играем какой-то нелепый спектакль.

Ведь все начиналось как в лучших романах:
Цветы, поцелуи, признанья в любви.
А ты уже плел паутину обмана.
...Так глупо попала я в сети твои.

Не стану просить, ни к чему обольщаться.
Хотя очень трудно расстаться с тобой.
Сказав мне: "Пока. Нам пора распрощаться"
Своими руками убил ты любовь.


Рецензии