Ты в миг чаруешь счастье незабвенно

Ты, милый друг, шальна, неугомонна,
И безоглядна в чувствах и любви.
Ты для поэта будешь местная Мадонна,
Все ручейки текут к тебе молвы.

Ты  в миг чаруешь… счастье незабвенно,
Тобой живое ткётся полотно любви.
С тобой о многом говорим мы откровенно,
Чай  зверобоем заварив и прочая… травы.

Ты, милый друг, собой дурманишь,
Харизмой тонкою  высокая… речей.
Ты  сердце  взглядом одним ранишь,
Ты  женщина огня и скрещенных мечей.


Рецензии