***

Опустошённая душа не жаждит мести,
Не просит никаких взаимных чувств,
Убитая любовь,ведь мы не вместе,
И исходящих вызовов мой список пуст..


И вырывая с памяти,тебя я всё же помню,
Я так хочу забыться хоть во сне,
И удаляю мысленно твой номер,
Чтобы не позвонить,ни при какой нужде..


Нуждаюсь я в тебе,ты очень нужен,
И даже не смотря что больно сделал мне,
Я часто представляла тебя мужем,
Но ты был просто так в моей судьбе..


Да больно,но терпимо всё стерплю,
Ты был хороший,я тебя прощаю,
Я больше никогда не позвоню,
Писать не буду,тоже обещаю..


Рецензии