Прощание!

Как только буду я в печали,
Буду вспоминать я о тебе.
Как мы друг друга согревали,
Но так не дав прожить мечте.

Не дай Бог, от кого-то будет плохо,
Не побоюсь и стану пред тобой стеной.
И чтоб жизнь твоя со мной не сохла,
Я ухожу с глаз твоих долой.

Ты только знай, ты осталась мной любима,
Видеть, слышать буду рад тебя всегда.
О как печально мне, что не покорена вершина,
А лишь выпил я оттаявшего льда!

Тебя моей женой, любимой называл я,
Тобою так гордился я всегда.
Но не увидев во мне достойного мужчины,
Развернувшись, прочь уходишь от меня….


Рецензии
Как жалко!А ведь любовь-то была!!!

Лариса Прохоренко   07.01.2015 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.