Мозг залей

http://www.youtube.com/watch?v=xMi6mWaWU9U

Вот здесь день,
вот здесь ночь.
Спрячусь в тень,
думы прочь.
И дожди
Ты не жди.
Жар с небес,
Пот на вес.
Город ждет,
Жизнь идет.
В память дней
мозг залей.

И дожди
Ты не жди.
Жар с небес,
Пот на вес.
Город ждет,
Жизнь идет.
В память дней
мозг залей.
Не понять-
Как взлетать?
Звезды там
Пополам.

Снова петь
И лететь.
В окнах быль,
В стеклах - пыль.
Поднимать
Тяжесть лет.
Сделать шаг,
Мертвый враг.
Снова петь
И лететь.
В окнах быль,
В стеклах - пыль.
Город ждет,
Жизнь идет.
В память дней
мозг залей.


Рецензии