Звоночек

Жду звоночка от человечка
Такое редко сейчас бывает
Жаль что с тобою вышла осечка
Только память подставляет

Подставляет меня под вышку
Или пожизненное дает
Пытаюсь убить в себе мартышку
Но пока что как то не везет

И диагнозы ставит жена мне
И пытается давить на жалость
Но меня не отпускает по весне
Хоть и до тепла осталось малость

Я один на кухне с чаем
Разговоры с дымом сигарет
Меня по одежке встречают
Провожают меж красных карет

Я борюсь с пустотой в своем сердце
Я так часто любимый тоской
Что уж просто некуда деться
Я один я опять холостой


Рецензии