Уходи

Уходя,разбивая надежды,
Я прошу уходить навсегда,
Ведь не будет уже так как прежде,
Не вернешь ты меня никогда..


Не давай ложные обещания,
Не изменишься ты для меня,
Я жалею о том что прощала,
Потому что любила тебя..


Изменяют лишь те,кто не любят,
Кто пытается лучше найти,
Ничего у нас больше не будет,
Уходи,я прошу,уходи!


Рецензии