Чутко и бережно...

Если хочешь-возьми...
Не спрося-надкуси...
Выпей все соки-что с губ потекли...
Съешь все глазами-руками возьми...
Нежность и страсть-ты свою подари...
Чутко и бережно-нежно люби...


Рецензии