ты исчезнешь ровно с началом весны

ты исчезнешь ровно с началом весны
растворишься как рафинад.
чай простынет
поднимется жар
и повиснут на шее петлей
отпечатки, касания, взгляд.

вместо моря, в котором тонуть
между пальцев прольется песок
из поваренной соли и снов.

и желание в 2000Вт.


Рецензии