***

Когда сердце рвется на части,
И в душе остается боль,
Вот тогда умирает счастье,
И оно не вернется вновь..


Это чувство-моё наказание,
Не пойму за какие грехи..
Ты услышал моё признание,
Прочитал ты мои стихи..


Если было,то всё остыло,
Безразлична я стала тебе,
Ты забудешь про то что было,
Только мне будет не по себе..


Рецензии