Снова

И вот я снова пишу о не нас.
Снова тоскливые слезы роняет небо.
Ты не достоин тех сказанных фраз,
Сказанных с отчаянной болью смелой.

Забери все воспоминания.
Растопчи на частички любовь
Не хочу даже помнить это дыхание,
Переходящее в головную боль.

Снова залью алкоголь под кожу.
Не вспомню обиженный взгляд.
И звонками тебя ,уже не тревожу .
Но все же безумно не хватает тебя.

Уничтожь о тебе мысли,прошу...
Сегодня солнце уже не греет ..
Ты знаешь .. я же тобою дышу...
С тобой мне намного теплее..

Снова в глазах стеклянные слезы.
Не доставляет радости сеть .
Снова нет ответов, на тупые вопросы.
Устала над пропастью веры висеть .


Рецензии