Я хочу тебя

Я хочу тебя сильно как прежде,
Буду ждать я тебя как всегда,
Но бессмысленны эти надежды,
Не придешь ты ко мне никогда..
 
А другие,а что там другие?
Ведь они не заменят тебя,
А ты помнишь как вместе мы были?
Я  же чувствую-любишь меня!
 
Твоя девушка..чем она лучше?
У меня забрала лишь тебя..
И что счастье чужое так рушит?
Нет!Поверь,не отдам я тебя!
 
Да и внешне она проиграла,
И в душе ее нет той МЕНЯ,
Что в себя понемногу влюбляла,
Отдавая взамен всю себя..
 
Я же вижу меня не хватает,
В твоих чувствах к ней нету огня,
Она место то не заполняет,
Где с тобой рядом нету меня..


Рецензии
Привет, Адель! 🌹
Чувственное стихо о безответной любви! 💘

Эд Корепанов   04.08.2019 06:43     Заявить о нарушении