Ты разбросала вещи по полу...

Ты разбросала вещи по полу,
Я спокойно сидел у окна.
Ты сказала: "Ухожу к другому!"
Я подумал: "Жизнь такова..."

Ты била посуду на кухне,
Я убирал еду со стола.
Ты одевала зимнюю куртку,
Я решил, что выпить пора.

Ты сказала: "Прости, если сможешь",
Я забрал ключи у тебя.
Ты хлопнула дверью в прихожей,
Я пошел кормить кота.


Рецензии