становимся старше

С каждым разом становимся старше
На одни безымянные сутки.
Дню прошедшему только помашем,
И начнем тихо жить в промежутке
Между днями, часами, минутами.
Ждать каких-то событий, праздников.
Незнакомыми ездить маршрутами,
Не бояться всегда быть разными.
И неделя пройдет за неделей.
И мы также по жизни маемся.
Очень быстро взрослеем телом,
А в душе - мы ничуть не меняемся.


Рецензии