Хорошо быть бомжем!

1.
Я скитаюсь по улицам в поисках бутылок,
Но за бизнес стекольный мне налог не платить.
Наплевать мне на цены, что растут на бензины,
Я привык босиком по земле родной ходить.
На дорогах я радуюсь каждой новой яме
Из нее я могу водицы испить.

припев:

Пусть я бомж, но зато экономлю -
За свет в подъезде мне не нужно платить.
От дождя я в подвале укроюсь,
Там вода из труб бесплатно бежит.

2.
Я спасибо скажу президенту России
За законы его, что дают мне друзей.
Благодарен реформе образования в отчизне,
Я теперь становлюсь всех умней и грамотней.
И чем больше людей берут взятки и откаты,
Тем быстрее на помойках будет больше вещей.

3.
Я доволен и тем, что есть НАТО в России,
Что страна принимает теперь больше гостей,
Что преступность на улицах все больше процветает,
Наркоманы лежат у открытых дверей.
Господин президент, Вам большое спасибо!
Как давно я хотел истребить всех людей!

18.03.2013г.


Рецензии