Душа выбросит белый в ночь флаг

По палящей ПУСТЫНЕ сознания
Пилигримом  уставшим  бреду.
То ль мираж, то ль мечты начертания,
Ещё шаг… и  ЛЮБОВЬ обрету.

ъНебо стало тюрьмой подсознанию,
Ещё шаг… образ твой проявлю.
Жар пустыни  и дань желанию,
Я не дам проявиться здесь злу.
 
На молитву мой АНГЕЛ вернётся,
ИДЕАЛ –  подсознания знак.
Покаяние …  и плоть встрепенётся,
.
Ещё шаг … и сомкнутся вдруг руки,
И сольются сердца на крик муки.


Рецензии