горели свечи...

горели свечи,
струны рун
перебирались незаметно.
орган и вечность,
сердца звук
на перепутьи млечном...

звучал хорал
как песнь вселенной,
про неизбежность встречи.
куда то звал...
и неизменно
над ним горели свечи...


Рецензии