Что мне вдыхать?

Что нужно видеть ? Носик розоватый чуть,
Когда придёшь ,стремительная, с улицы.
Я до тебя дожИл .Постигну скоро суть,
Снимая что-то ,слыша шорох пуговиц?

Что мне вдыхать? Морозный запах? Жар?
От щёк твоих, румянцем чуть затронутых.
Ни разу от волненья голос не дрожал...
Все ,до тебя что дни ,мелькнули ,вороном.

Что трогать мне, присвоив жадно,вдруг ?
Принадлежишь по праву мне любовному !
Я признаюсь ладошкам тонких рук,
Цветы вдыхая безуспешно словно бы...


Рецензии