На одной улочке

Маленькая улочка. Жарко. День.
Красные стены домов. Не сыскать тень.
Ярко. Красочно. Зелень у окон. Темные облака.
Так радостно. Микки улыбается из-за угла.
Дивная дорожка. Ведет она на следующий квартал.
Впереди кафе. Не против выпить минералки бокал?
Тогда вперед. Отдохнем. Улочкой полюбуемся.
Потом по магазинам пройдемся. Укомплектуемся.


Рецензии