Яд, готовность. К ней

Немало прин`ял ты себе на душу
Немало сам собою удивлен
Зачем её речей мед слушал
Тогда, когда мог видеть сон

Обманут, пр`инял сталь на сердце
Ты знал что это можно отразить
И разыграл пол партии в тени
Но хитрый яд проник за эту дверцу

Что никому было не в силах отварить
Он расплывается в тебе, он ищет куда деться
Он властвует огнем, способный погубить...


Рецензии