Крик журавля! Доля твоя!

Нить тяни в Суть свою загляни,
Просто войди и узелок развяжи.
Видишь - тут сеть, попробуй успеть
Встать и войти ! Попробуй - иди!!!

Ноты прочесть -спеть свою песнь.
Крик журавля! Доля твоя!
Северный бриз - ты подтянись.
Волны, прибой...голос не твой!

Слышишь в тебе кто то зовёт?
Светом зовёт, вот он - проход!
Одежды оставь, войди нагишом,
Там ведь твой ДОМ пышет ОГНЁМ!

Суть здесь твоя,слышишь МЕНЯ?
Мысли оставь, воду не лей зря.
Здесь ведь течёт РОДа вода,
В ней душу омыть,а  слёзы не лить.

Сердцем читай, им понимай.
Всё, что пришло - это же твоё.
Благодатным дождем пройдет
Ясным РАссветом СОЛНЦЕ взойдет!
16:16 18.03.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.