Последние морозы

Сдались последние морозы.
Март, солнцем землю окропил…
И на земле сверкали слёзы,
Там, где вчера ещё, снег был.

И я опять дружил с весною:
Мечтал, надеялся, любил…
И любовался в ночь луною,
И в звёздах радостный блудил.

Мне покорялись расстоянья,
И небеса, и облака,
Я от весеннего дыханья.
С утра хмельным ходил, слегка.

И заживали раны в теле.
Хотелось вновь и в пляс, и в бой…
В душе моей все струны пели
И я, доволен был судьбой.

Весна пришла! Какое чудо!
Я всех землян готов обнять!
Любил, люблю и вечно буду
Святое чувство сохранять!


Рецензии
Нет ничего светлей и краше,
Чем этим чудом обладать!
И пусть сияют в сердце Вашем:
Любовь, улыбки, благодать!
----Спасибо, Володя!

Лара Кочубеева   18.03.2013 19:59     Заявить о нарушении