Марише

Это синдром запоздавшей чуть-чуть весны -
Шлейф ностальгии тянется за зимою.
Ходят по дому о прошлом цветные сны,
Щедро открытые зонтиком Оле-Лукойе.
Как ни хотелось бы выбросить из головы,
Верить наивно, что Прошлое не вернётся
Явью ли днём, иль навью во снах.  Увы, - 
Сны - дети ночи и неподвластны Солнцу.

Марина Июльская
"Снова не спится мне" www.stihi.ru/2013/03/17/3397


Рецензии
жаль, что Июдьской, а я Октябрьская. ЗдОровско!
с улыбкой,

Марина Григорьева   03.06.2016 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.