Запахи в метро

Ах, как люблю я ездить на метро!
Вагоны, как огромные маньяки,
навстречу распахнув свое нутро,
меня хватают и везут с собой во мраке...

И, только втиснешься промежду чьих-то спин,
уткнувшись носом в воротник пушистый,
тебя уносит, словно горный серпантин,
метрошных запахов коктейль такой душистый!

Вон женщина, что слева копошится,
меня толкая нежно пухлым боком,
с утра забыла, верно, подушиться.
И от неё разит нещадно потом.

Та дама слева, что, всю ночь бухала?
А, перед пьянкой искупалася в "Шанели"?!
И эта смесь- духов и перегара...
Вот страшный сон любого парфюмера!

Передо мной стоит парнишка с беляшами.
Каков подлец! Амбре- на весь вагон!!!
Я ж есть хочу... А ты тут соблазняешь...
Бомжиха сзади нервно пьет одеколон.

И это ж я немногих описала...
Лишь четверых, что поневоле окружили...
Хоть и "нанюхалась", сейчас бы им сказала:
Спасибо!!! Хоть на что-то вдохновили...)))


Рецензии
Здорово! Очень люблю метро! Оно может на многое вдохновить)))

Розалинда Рыбка   17.12.2013 13:56     Заявить о нарушении
Хммм...:) И на что же оно вдохновляет Вас?;)))

Женечка Саражакова   17.12.2013 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.