Моей милой жене на день свадьбы

Пропою тебе снова все песни,
Вновь скажу я тебе те слова,
Что вынашивал долго я в сердце,
Согревая теплом для тебя.

Для тебя я, моя дорогая,
Так хочу всё устроить, чтоб ты,
Ни сомненья, ни грусти не зная,
Жила в радости без суеты.

Чтоб, как Солнышко мне ты светила,
Как и прежде в сердечке храня,
То тепло, что всегда мне дарила,
Половиночка сердца моя.

Так тебе я за всё благодарен,
И тебя всё сильнее люблю.
Ты прости, что я злом одурманен,
Обжигал болью душу твою.

На себя только я не надеясь,
За тебя я молюсь, как всегда,
Богу сердцем своим я доверясь,
Попрошу Его благ для тебя.

Часть меня ты, моя половина,
Я горой постою за тебя.
Ты прекрасна, ты мною любима,
Бог хранит и тебя, и меня.

***        ***        ***
   18 марта 2013 г.


Рецензии