Лампочка

На днях возвращался с работы -
В тот вечер аванс выдавали.
Я шёл окрылённой походкой
Поскольку его обмывали.
 
Привычно в подъезд залетаю,
А лампочки нет, вот зараза!
Ключом я в замок попадаю
Конечно, не с первого раза...
 
Я долго с замком колупался,
На дверь налегая упорно,
В итоге внутри оказался
И в спальню пробрался проворно.
 
Впотьмах я фуфайку откинул
И брюки с носками отбросил,
Зевнул и нырнул под перину
К любимой супружнице Фросе.
 
Ох, долго от ласок спасенья
Искала моя недотрога...
Она говорила мне: "Сеня",
Хоть я от рожденья Серёга...
 
Проснулся с утра ровно в восемь
И чуть не упал от испуга:
Ведь рядом со мною не Фрося,
А чья-то чужая подруга!
 
Рванулся я прочь, как от танка,
Чуть-чуть об косяк не расшибся...
Орал: "Извините, гражданка,
Видать, этажом я ошибся!!!"
 
Сегодня ночую у друга,
Как к Фросе явиться - не знаю...
Ну, гадина! Ну, монтерюга -
Тебя непременно поймаю!
 
Ты лучше убил себя сам бы,
Шутить нынче нету охоты:
Повешу тебя вместо лампы,
Чтоб путь освещал мне с работы!


Рецензии
Это рок, однако, - и лампочка не светила, и ключ подошёл, и случайно назвала Сеней...:))). Удачи, Сергей...

Дмитрий Васильцов   10.10.2013 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Сергей Михайлович Маслов   10.10.2013 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.