Звёздочка

               
Вечер сумерки стелет дымные,
Месяц рожками повис.
На свидание тропкой длинною
Мои ножки понеслись.

               Припев:
С неба звёздочка на землю падает,
Искры пляшут на траве.
А меня твои глаза радуют,
Зажигают сердце мне.

В ветвях берёзоньки, висят серёженьки,
А мой Серёжка не идёт.
Тьма чёрной ведьмою на все дороженьки.
А сердце млеет, сердце ждёт.

Прости, любимая, за опоздание.
Упала звёздочка в пути.
Искал ту звёздочку с большим старанием,
Хотел тебе преподнести.

Ах, мой Серёженька, ах, мой хорошенький,
Не надо мне небесных звёзд.
Ты не дари мне ничегошеньки,
Свою любовь ты мне принёс.

Стучится сердце громче молота,
Горят глаза ясней огня.
Весь мир любви нам дарит молодость,
В глухих ночах и в свете дня.


Рецензии
Аня, хорошая песня, мне понравилась.
Всего Вам доброго!
С теплом -

Николай Ватулин   18.03.2013 21:47     Заявить о нарушении
Ага, Николай Николаевич! Может кто-нибудь, когда-нибудь, рискнёт и напишет музыку. А пока песня только в стихе. Спасибо. Нежности и света Вам в эти мартовские дни. Аня.

Анна Зайцева Кутепова   19.03.2013 02:48   Заявить о нарушении