Рождение Ангела Смерти

1.
Он блуждал по морю неиспитых надежд,
Отвергал блеск золота и прелесть одежд.
Он искал лишь истину, что Бог скрыл от нас,
И однажды он услышал ангела глас.

припев 1:

Взгляд свой подними в высь безоблачной синевы,
В ней увидишь ты на вопросы ответ,
В глубь своей души загляни, обрети себя,
Выбери свой путь и скажи кто ты!

2.
Дни и ночи думал он об этих словах,
Позабыв про голод, он искал ответ в снах.
В них он видел, как пророчит смерть в городах,
Расправляя за спиною два черных крыла.

припев 2:

И однажды ночью проснувшись от страшных снов,
Он увидел меч, обрамленный огнем,
"Ангел Смерти я!",  - прокричал он и поднял меч,
Путь он выбрал быть вечно божьим бичом.

18.03.2013г.


Рецензии