На аллеях

На аллеях заросших сиренью,
Тебя вечером встречу одну,
И твой взгляд поймав на мгновенье,
Я в глазах твоих утону.

И опять дрожь по телу вернулась,
Сердце громко забилось в груди,
Когда взглядом со мной ты столкнулась,
В нем увидел я:" Не проходи!"

Я и сам до конца не смирился,
Прошлой жизни не сбросил оков,
И ни капельки не разучился,
Твои мысли читать,без слов.

В омуте твоих глаз утопая,
Но с собой не борясь ничуть,
В твоем взгляде я прочитаю:
"Я хотела бы все вернуть"

Словно не было в прошлом разлуки,
Будто мы расставались на час,
Ты опять меня держишь за руки,
Я опять не свожу с тебя глаз.

Неужели мне все это снится?
Я спрошу тебя,крепко обняв,
А ты слезы смахнув на ресницах,
Скажешь нежно,что все это явь.

По заросшим сиренью аллеям,
Зашагаем мы в новую жизнь,
Взгляд прочту твой:"А я не жалею,
Что сегодня мы пересеклись!"


Рецензии