Ему

Мы были лучшими с тобой,
Прекрасно было вместе.
Но ты решил уйти к другой,
Поддавшись черной лести....

Я не забуду никогда,
Твои глаза, и губы. Руки,
Что так ласкали без конца,
Да никогдда я не забуду!!!!!!

Люблю, любила я всегда,
И ждать не перестану вовсе,
Я думала, что любишь тоже ты меня,
И буду биться я в тупом вопросе.....
 
Зачем, зачем же ты ушел,
Кричу от боли. Вечер,
что подарил другой ты, той,
что села уж тебе на плечи(((

Вернись, прошу тебя, молю,
Я ведь на все готова,
Чтоб только рядом был со мною,
Вечность, вечность, вечность.............


Рецензии