Не покажу вам своего лица...

Не покажу вам своего лица,
За маской безразличия я спрячу
Следы от слез-
     Не думайте, что плачу,
Проигрывая сцену без конца…

Она красива, что и говорить…
Блондинка,
    Да с зелеными глазами…
И так видна влюбленность между вами-
Не усомниться и не возразить…

А ты испуган, ищешь, что сказать…
Не бойся, я не учиню скандала…
И объясненья слушать- счастья мало…
Я улыбаюсь,
     А тебе гадать,

Что спрятано за этим…
      Да, презренье!
И отвращенье-
       Слаб ты и смешон-
Поглубже свой надвинув капюшон,
Краснеешь вот…
     От страха и волненья…

И что, скажи, могла в тебе найти,
Не эталон мужского благородства?
Ты стал похож на карлика-уродца…
Уйти…
    Скорее я хочу уйти…

Мы притворимся, что с тобой чужие
Я выброшу из памяти слова,
Которым рада так была
                Вчера…
Забудь…
      Забудь лицо моё и имя…

Будь счастлив!
     Как-нибудь переживу
Твою измену, наше расставанье…
Рубцом на сердце разочарованье-
Не пожелать такого и врагу…


Рецензии
"Рубцом на сердце разочарованье" - очень точно Вами подмечено...Затронуло...
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   19.03.2013 17:47     Заявить о нарушении
Наверное, у каждого есть такие рубцы...
С теплом

Наталия Рыбальская   20.03.2013 10:19   Заявить о нарушении